LEGEND of EAST COAST!!!
|
|
McLiket | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Вроде всё!
Статус: Offline
| Тема про великого нигера, который держал олд скулл и практически правил ист сайдом, который состоял в банде Crips, и, наконец, просто рэпер, который писал четкие трэки! Это Notorius B.I.G. Конечно он был в войне с Тупаком и по одному из наиболее распространенных мнений его люди и убили Тупака, но все же! Короче, кто че думает об этом?!
Ё, браза! больше ниче не скажу
Сообщение отредактировал McLiket - Суббота, 29.09.2007, 17:57 |
|
| |
42 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Admin
| НУ я нечего недумаю....Знаю что эминем у него минус спиздел и всё
|
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Девчонка
| McLiket, я фиг знает вообще. мне кажется там кашу устроли просто и все. P Diddy и БИГУ как то раз угрожали - мол, если что случится с 2pac-ом, то им уже без предъяв в лоб пулю. Т.к. B.I.G. и заправлял всем на другой стороне, то подумали ясно на кого. вот и не стало лучше друга puffy... ну там еще есть слухи о том, что 2pac развлекался с подругой B.I.G.))) НА СВОЕЙ СТУДИИ... Короче много всякой грязи.
|
|
| |
McLiket | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Вроде всё!
| RJ, ну слухи есть разные... например, 2РАС был Blood, а B.I.G. - Crip. типа в тот день пак и его чела одного мена криповского отхерачали, а Биг впрягся за него и вальнул Тупака! в принципе, я думаю, что это не так далеко от правды...
Ё, браза! больше ниче не скажу
|
|
| |
JIoG | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Вроде всё!
| я ваше не знаю не хуя мне пох
|
|
| |
42 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (JIoG) я ваше не знаю не хуя мне пох верняк мне тоже... на тупака мне пох, на бига тож))
|
|
| |