Компъютерные игры!!!
|
|
JIoG | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:08 | Сообщение # 51 |
 Вроде всё!
Статус: Offline
| не парень не так было
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:19 | Сообщение # 52 |
 Здаровяк
| Quote (JIoG) не парень не так было один хер ты лузер я тя порвал как ссаную тряпку
Сaтaна! Я паклялся вновь Убивать праведных авец! Сaтaна! Их "святую" кровь Я пралью для тебя, Атец!
|
|
| |
42 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:20 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Nymphetamine) ссаную тряпку я где-то это уже слышал! Вроде в треке Ст1ма!
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
 Здаровяк
| Quote (42) я где-то это уже слышал! Вроде в треке Ст1ма! ппросто пиздец ! не блять если он сказал то слова повторять нельзя штоль???? з.Ы. собирайся *<King Ring> Сухарь в Апачах 28 будет, я мож числа 31 или 1 приеду, порвем Sam CS_noob !Добавлено (27.10.2007, 16:54) --------------------------------------------- Jlog готовся сцука! Я в среду дома буду ! Дафай кс бэтл со мной ?Ё!
Сaтaна! Я паклялся вновь Убивать праведных авец! Сaтaна! Их "святую" кровь Я пралью для тебя, Атец!
|
|
| |
42 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:51 | Сообщение # 55 |
 Admin
| ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВАК)))
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:32 | Сообщение # 56 |
 Здаровяк
| Quote (42) Jlog готовся сцука! Я в среду дома буду ! Дафай кс бэтл со мной ?Ё! не нихуя, теперь биту в руки и на улицу, хуль война на улицах а мы в кс гамать ??? !
|
|
| |
JIoG | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:09 | Сообщение # 57 |
 Вроде всё!
| Nymphetamine, я тя сука наебашу тока влёт как нгибудь скходим и ты узнаеш кто кароль ты хочеш баттла иди лучше книгу почитай я боюсь что ты расплачешся после нашего боя
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:41 | Сообщение # 58 |
 Здаровяк
| Quote (JIoG) Nymphetamine, я тя сука наебашу тока влёт как нгибудь скходим и ты узнаеш кто кароль ты хочеш баттла иди лучше книгу почитай я боюсь что ты расплачешся после нашего боя книги я и так читаю ... ) я не ты, я в детстве много буковок выучил. А чтобы порвать так ты лучше учись гамать в кс, так хоть к пенсии сможешь меня порвать .... лузееер!
|
|
| |